Tips Cara Memilih Kartu Kredit Bagi Pemula

Mungkin sebagian dari Anda kini banyak yang membutuhkan kartu kredit. Peminatnya pun semakin banyak, terlihat sejak tahun lalu pengguna kartu kredit telah melonjak hingga 16,5 juta orang. Namun dalam memilih menggunakan kartu kredit tentu saja dibutuhkan pengetahuan yang lebih mendalam. Masih banyak pengguna yang memanfaatkan kartu kredit tidak dibarengi dengan pengetahuan dan informasi yang cukup, khususnya bagi Anda para pemula. Tentunya setiap pengguna membutuhkan jenis kartu berbeda-beda, sesuai dengan cashback,… Read More »

Tips Merenovasi Rumah Dengan Anggaran Yang Terbatas

Rumah merupakan istana bagi para pemiliknya, sehingga kenyamanan sebuah rumah sangat berperan dalam kehidupan penghuninya. Rumah yang nyaman akan membuat para penghuninya betah dan dapat berisitrahat atau melakukan berbagai aktivitas dengan baik. Pada akhirnya, produktivitas kerja pun akan semakin meningkat. Untuk menyegarkan suasana sebuah rumah, kadang dilakukan proses renovasi pada beberapa bagian tertentu. Dengan demikian, renovasi tidak harus dilakukan sampai menunggu ada bagian yang rusak, tapi juga dapat dilakukan sebagai… Read More »

Tips Cara Mengembangkan Keahlian Fotografi

Apakabar sobat Tips Dani semua? Saya sudah sering membuat artikel tentang berbagai macam tips seputar kehidupan sehari-hari. Namun di website ini saya belum pernah membahas tips seputar dunia Fotografi. Karena seperti kita semua tahu bahwa Fotografi saat ini sudah menjadi hobi berbagai kalangan dari usia muda hingga orang dewasa. Dan rupanya Fotografi akhir-akhir ini menjadi trend bahkan dijadikan sebagai gaya hidup bagi sebagian kalangan. Pada tips Fotografi kali ini saya… Read More »

Belajar Cara Menggunakan Kartu ATM Dengan Aman

Kartu ATM adalah salah satu fasilitas perbankan penting bagi nasabah sebuah bank. Dengan kartu ATM seorang nasabah bisa dengan mudah melakukan berbagai transaksi penting apalagi jika anda seorang pengusaha baik pengusaha online ataupun pengusaha offline. Transaksi penting melalui ATM itu antara lain adalah: Transfer uang baik antar bank ataupun beda bank Penarikan uang secara tunai Pembayaran berbagai macam tagihan seperti listrik telepon pdam dan lain-lain tentunya jika bank yang bersangkutan… Read More »

Tips Memilih Hosting Untuk Membangun Toko Online Professional

Berjualan di dunia maya atau istilah kerennya secara online melalui media internet dapat meningkatkan potensi pendapatan Anda. Dengan kemajuan teknologi saat ini, maka jangkauan terhadap para konsumen menjadi sangat lebar, atau bahkan tidak tertutup kemungkinan menjangkau pasar global. Adapun para pelaku bisnis penjualan secara online saat ini rata-rata hanya menggunakan sosial media seperti facebook, instagram, twitter, dsb. Padahal jika saja mereka mau mencoba untuk membangun sebuah website pribadi, maka akan… Read More »

Diet Untuk Menurunkan Berat Badan Dengan Hasil Yang Cepat

Wanita itu memang hobinya makan, ngemil, tapi cita-citanya pengen langsing, mana mungkin ya…? Mungkin kamu sering banget lihat meme lucu seperti ini di sosial media. Nggak bisa dipungkiri kalau meme tersebut emang ada benernya juga. Banyak banget cewek yang mendambakan tubuh langsing tapi ragu untuk ngelakuin diet. Boro-boro diet, kadang diajak olahraga aja males. So…, tubuh langsing para model itu gak didapat dengan cara instant yang mudah loh girls… Oleh… Read More »

Tips Memilih Hair Extension Yang Tepat Sesuai Jenis Rambut

Sudah menjadi rahasia umum, hair extension merupakan salah satu cara agar rambut kita terlihat panjang sempurna. Hair Extension adalah hal yang sangat sering dilakukan oleh cewek yang ingin memiliki rambut panjang dalam waktu yang sangat singkat. Namun untuk menggunakan teknik hair extension kamu harus rela berada di salon selama berjam-jam karena proses pemasangannya memang cukup rumit dan menyita waktu. Hair extension menjadi pilihan sebagian cewek yang menginginkan rambut panjang daripada… Read More »

Trik Makan Kenyang dan Gak Rugi di Restoran All-You Can Eat!

Siapa sih yang gak suka makan? Apalagi dapat aneka makanan lezat yang bisa dimakan sepuasnya. Hal ini dapat kamu jumpai di berbagai restoran all you can eat!, atau semacam buffet. Dengan hanya membayar satu kali saja, maka kamu sudah dapat menikmati berbagai macam jenis hidangan yang tersedia dengan sepuasnya. Jenis hidangannya pun sangat bervariasi, mulai dari makanan asli Indonesia, makanan Amerika, Eropa, Asia, Timur Tengah, dan lain-lain. Tentunya, jika kamu… Read More »

Tips Mencerahkan Kulit Dengan Ekstrak Bengkoang

Buah bengkoang memang sangat terkenal sekali memiliki manfaat untuk mencerahkan kulit dan memutihkan kulit wajah. Jika anda sedang mencari tips untuk mendapatkan kulit yang putih dan bersih dengan menggunakan bahan yang aman dan alami, sangat tepat kiranya anda membaca artikel ini, karena saya akan membagikan kepada semua pembaca setia Tips Dani, mengenai cara untuk membuat ekstrak bengkoang yang bisa anda praktekkan sendiri dirumah untuk mendapatkan wajah yang cerah akami, putih… Read More »

Tips Mengubah Gaya Hidup Anda Agar Lebih Hemat

Setiap orang pasti mempunyai keinginan untuk bisa memiliki uang yang banyak. Namun terkadang kebiasaan serta gaya hidup sehari-harilah yang membuat keinginan Anda itu sulit untuk menjadi sebuah kenyataan. Padahal jika mau hidup banyak uang seperti itu, maka Anda harus mulai merubah kebiasaan dan gaya hidup, khususnya dalam menggunakan uang untuk berbelanja, seperti mengelola uang yang akan digunakan secara baik dan tepat, sehingga memungkinkan kondisi keuangan Anda akan sangat baik dari… Read More »