Category Archives: Game

Cara Bermain Rubik 3×3

Rubik 3×3 termasuk ke dalam rubik standard. Rubik ini juga dikenal dengan sebutan rubik’s cube. Dalam dunia rubik, terdapat beberapa istilah yang perlu diketahui agar lancar dalam bermain rubik. Yang pertama adalah Center Pieces. Ini adalah sisi rubik yang hanya mempunyai 1 sisi warna. Semuanya berjumlah 6 dan letaknya ada di tengah sehingga dijadikan pusat untuk memutar sisi rubik. Yang kedua adalah Edge Pieces. Ini merupakan sisi rubik yang mempunyai 2… Read More »

Cara Menyelesaikan Rubik 3×3

Pernahkah anda memainkan rubik? Berapa lamakah anda dapat menyelesaikan nya? Bagi anda yang sudah mahir memainkan rubik pastinya anda akan dapat menyelesaikan dengan waktu yang singkat. Namun bagi pemula memainkan rubik memang cukup sulit dan membutuhkan waktu yang lama bahkan berjam jam atau malah anda tidak dapat menyelesaikan permainan rubik tersebut. Rubik  merupakan permainan dalam mengolah otak yang memang benar benar membutuhkan trik khusus agar dapat menyelesaikn nya. Jika anda penasaran… Read More »

Cara Mengganti Password PB Garena

Apakah Anda gemar bermain Point Blank Garena atau PB Garena? Bagi Anda yang mempunyai kegemaran bermain PB Garena dan ingin mengetahui cara mengganti password atau kata sandi akun Anda, bacalah artikel ini hingga selesai. Penggantian password akun Point Blank Garena merupakan sesuatu yang lumrah terjadi. Ada banyak alasan yang mengharuskan Anda untuk mengganti password akun PB Garena. Salah satu alasan yang sering dikemukakan pemain adalah karena password akun PB Garena… Read More »

Cara Mendapatkan Gems COC Tak Terbatas

Anda pengemar permainan Clash of Clans (COC)? Jika iya tentunya anda tidak akan asing lagi dengan kata “gems”. Gems adalah mata uang yang berlaku dalam permainan Clash of Clans (COC). Kita dapat menggunakan gems ini untuk membeli builder hut. Gems ini juga dapat kita fungsikan sebagai alat untuk mempercepat kontruksi pembangunan yang sedang berjalan. Oleh karena itu para penggemar game Clash of Clans (COC) selalu mengumpulkan gems. Jika kita ingin… Read More »

Cara Membobol Akun COC

Kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, ya Ini adalah Clash of Clans, games yang merupakan buah karya dari develover Supercell yang sedang mendunia saat ini, dari anak-anak remaja hingga orang tua, banyak sekali yang kecanduan dengan game yang satu ini, Adapun mereka yang hampir setiap hari tidak bisa lepas dengan Clash of Clans, sehingga sampai merupakan apapun itu demi game yang satu ini. ada beberapa… Read More »

Cheat GTA San Andreas PC Bahasa Indonesia

Kamu pengen cepat menyelesaikan berbagai misi di PC game Grand Theft Auto San Andreas? tentu saja mudah kok kalo udah tau kumpulan cheat atau password GTA San Andreas bahasa Indonesia dari saya ini. Lebih lengkap dan mudah untuk dipraktekkan, pokoknya bikin si CJ punya banyak kemampuan super keren deh!! Contohnya dia bisa jadi kebal peluru, punya uang tak terbatas, badan berotot, punya banyak senjata gratis, dll.. Berikut ini cheat GTA San Andreas… Read More »