5 Aplikasi Kamera Tembus Pandang untuk Android dan iOS

Di Gadget

Setiap hari banyak update aplikasi di market Android Playstore dan iPhone iOS tidak seperti teknologi Blackberry yang semakin tertinggal jauh. Lebih dari itu bermunculan aplikasi unik dan aneh yaitu aplikasi kamera tembus pandang. Mungkin anda mau melakukan percobaan melihat objek dibalik sebuah pakaian atau memindai organ tubuh dengan X-Ray scanner? Kamu bisa mencobanya dan melihat hasil kamera tembus pandang tersebut. Di Android memang sedikit nyeleneh banget soal kamera tembus pandang, kita cukup mengarahkan fokus kamera ke objek. Silahkan disimak:

menguasaienglish

SexyBooth+ FREE

SexyBooth+ FREE merupakan aplikasi pertama dengan fitur yang ditawarkan yaitu pengalaman augmented reality sehingga dapat melihat objek di belakang busana orang lain. Semacam body scanner yang sering dijumpai di Airport untuk melihat pakaian secara tembus pandang.

Penggunaan aplikasinya mudah, Kamu cukup arahkan perangkat kamera iPhone atau iPad ke seseorang dengan jarak sekitar 2 m, kemudian hasil kamera tembus pandang langsung keliatan di perangkatmu. Orang tersebut akan nampak cuma memakai pakaian dalam.

Aplikasi Kamera Tembus Pandang SexyBooth+ FREE

Bentar ya jangan kegirangan dulu apalagi sambil salto wakakak..!! Hilangkan dulu pikiran ngeresnya karena SexyBooth+FREE memang aplikasi kamera tembus pandang buat Android & iOS yang selama ini kamu cari, tetapi ini cuma lelucon atau prank saja. Cara kerja aplikasi ini adalah cuma mengambil bagian wajah orang lain yang sudah kamu foto sebelumnya lalu digabungkan dengan data-data foto wanita maupun pria tanpa busana yang sudah ada di dalam aplikasi ini sebelumnya. So, ini cuma buat having fun aja.

Xray Scanner Camera

Xray Scanner Camera akan menembus baju orang lain untuk melihat organ tubuh seperti di Airport dengan kemampuan sinar-x. Cara menggunakannya cukup fokuskan kamera ke bagian kepala, tangan, kaki dan kepala. Selain itu dapat juga melakukan proses pemindaian pada berbagai foto yang sudah ada.

Xray Scanner Camera

Seperti biasa aplikasi kamera tembus pandang ini juga cuma buat hiburan semata dan bukan pindaian sinar x sungguhan karena kalo yang asli pasti butuh alat khusus, mungkin kalo sekelas mata-mata James Bond pasti ada kali ya.. toh alat mereka canggih-canggih. Xray Scanner Camera cuma memproses data gambar yang ada di dalam aplikasi saja.

Xray Scanner

Xray Scanner mirip dengan yang sebelumnya yang merupakan aplikasi sinar x untuk memindai organ tubuh manusia. Bedanya dengan yang di atas yaitu adanya fitur G-sensor buat memunculkan gambar sinar x palsu.

Xray Scanner

Cukup miringkan dan geser-geser aja handphone kamu ke atas, bawah, kanan, kiri agar gambar keliatan gerak-gerak dan terlihat sungguhan sehingga teman-teman kamu akan mudah percaya kalo itu beneran.

Body Scanner Free Prank

Aplikasi selanjutnya yaitu Body Scanner Free Prank bisa digunakan buat sekedar iseng ngerjain teman sendiri. Kamu bisa menemukan ada 2 opsi photo X-ray untuk dipakai, bisa pilih foto kerangka manusia dan monyet.

Penggunaannya cukup miringkan handphone ke kiri dan ke kanan agar fotonya bergerak. Coba suruh temanmu tiduran dan mulailah praktek memindai tubuhnya. Kemudian aplikasi menghasilkan gambar tembus pandang, teman akan kaget kalo ternyata yang muncul adalah monyet.

Body Scanner Free Prank

Moosejaw X-RAY

Khusus untuk aplikasi Moosejaw X-Ray tidak bisa dipakai langsung ke orang terdekatmu karena ini berbeda dengan semua aplikasi di atas. Aplikasi Moosejaw X-Ray hanya diperuntukkan memindai model-model dari katalog fashion keluaran Moosejaw saja.

Moosejaw X-RAY

Penggunaannya cukup sorotkan gadget kamu ke model dalam katalog tersebut, nanti mereka keliatan cuma pake pakaian dalam saja.

Sebenernya aplikasi tersebut dibuat dalam rangka promosi fashion yang udah terkenal mulai dari Arc’teryx, The North Face, Moosejaw, Patagonia,dll. Untuk mendapatkan katalongnya silahkan lihat di moosejawcatalogs.com.

menguasaienglish

Komentari Artikel dgn Facebook Anda:

Tags: #Android #iOS

author
Penulis: 
Gambar DP BBM Lucu Bergerak Terbaru 2015
Gambar DP BBM Lucu Bergerak Terbaru 2015
Kumpulan foto dp bbm lucu bergerak suka
Aplikasi Download Video Youtube
Aplikasi Download Video Youtube
Cara download video Youtube di Android mudah
Cara Root Android dengan PC Pake Kingroot for Windows
Cara Root Android dengan PC Pake Kingroot for Windows
Sebelumnya kita sudah bahas cara mudah unroot
  1. author

    Saya4 bulan yang lalu

    Bro,boleh x carikan file nomao app untuk iphone 4s..

    Balas

Tinggalkan pesan "5 Aplikasi Kamera Tembus Pandang untuk Android dan iOS"

Baca Juga×

Top